Der ideale Beruf für ausgeschlafene junge Leute!

Ausbildung als Bäcker/in

Mit uns können Sie einen erfolgreichen, zukunftssicheren Einstieg in das Berufsleben beginnen, wenn Sie folgende Vorraussetzungen mitbringen:

  • Einen guten Hauptschulabschluss oder mittlere Reife
  • Handwerkliches, kreatives Arbeiten
  • Spaß am Umgang mit Lebensmitteln
  • Teamfähigkeit
  • Körperliche Arbeit ist für Sie kein Fremdwort

Den verführerischen Düften in einer Bäckerei kann kaum jemand widerstehen.

Ursache dafür sind verschiedene Leckereien, die mit handwerklichem Geschick, ausgesuchten Rohstoffen hergestellt und den Kunden zum Kauf angeboten werden.
Durch Können, Technik und cleveres Marketing sind Bäcker in der Lage, sich rasch auf neue Verbrauchergewohnheiten und Trends einzustellen.

Ein Beruf mit Innovation und Tradition!

Die Ausbildung findet im dualen System statt. Die Berufsschule ist in Offenbach.
Interne Schulungen, externe Lehrgänge im Ausbildungszentrum und hochqualifizierte Ausbilder in unserem Familienunternehmen, sorgen für Ihre exzellente Ausbildung in einem krisensicheren Beruf.
Mehr Informationen finden Sie unter www.back-dir-deine-zukunft.de

Bäckerei Sascha Schäfer
Herr Sascha Schäfer
August-Neuhäusel-Straße 13
63110 Rodgau
www.schaefer-rodgau.de