Hansebrot

Das Hansebrot ist die perfekte Ergänzung für eine vollwertige und gesunde Ernährung. Denn es hat einen hohen Vollkornanteil und ist dadurch reich an wertvollen Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Sein herzhafter Geschmack und die feinkörnige Krume begeistern Brotliebhaber.

Unser Tipp:
Kombinieren Sie Ihr Hansebrot mit kräftigen Belegen: Geräucherter Schinken, Salami oder mittelalter Gouda runden den herzhaften Geschmack des vollwertigen Brotes perfekt ab.

Merkmale:
Das Hansebrot besteht zu 98 % aus Roggenvollkornmehl.

Aufbewahrung:
Durch seinen hohen Vollkornanteil bleibt das Hansebrot besonders lange frisch. Wenn Sie es ungekühlt im Tontopf oder Holzbrotkasten lagern, können Sie es mindestens 4 Tage lang genießen.

Zutaten:
Getreideerzeugnisse (100 % ROGGENvollkornschrot), Natursauerteig (ROGGENmehl, Wasser), Wasser, Steinspeisesalz, Hefe

Allergene:
WEIZEN, ROGGEN
siehe Allergenliste

Gewicht:
Sie können das Hansebrot als 500-g-Laib kaufen.

Nährwerte pro 100g:

Eiweiß: 6,4 g
Fett: 1 g
Kohlenhydrate: 38,1 g
Ballaststoffe: 7,7 g
Broteinheiten (BE): 3,5
Kilojoule (kj): 756
Kilokalorien (kcal): 188

Diese Werte sind lediglich Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen entstehen.