Mehrkornbrötchen

Kerniges Weizenmischbrötchen mit Saaten und hauseigenem Natursauerteig.
Unser Mehrkornbrötchen besticht durch eine sehr saftige Krume und knusprige Kruste, die mit Haferflocken bestreut ist.
Die Zugabe von Sauerteig rundet den leicht nussigen Geschmack ab.

Unser Tipp:
Passt gut zu süßem Aufstrich, Wurst, mildem Käse oder zu einer leicht gesalzenen Butter mit frischem Gemüse oder Obst.

Merkmal:
Weizenmischbrötchen mit Saaten

Aufbewahrung:
Ungekühlt 1 Tag verzehrsfrisch

Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl, HAFERflocken, ROGGENmalzflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, ROGGENschrot, Backmittel (Zucker, WEIZENmehl, GERSTEnmalzextrakt (GERSTEnmalz, Wasser), pflanzliches Fett (Palm), Traubenzucker, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), WEIZENprotein), Hefe, Salz, Weizenprotein

Allergene:
WEIZEN, ROGGEN, GERSTE, HAFER
siehe Allergenliste

Nährwerte pro 100g:

Eiweiß: 7,6 g
Fett: 3,2 g
Kohlenhydrate: 52,1 g
Ballaststoffe: 3,1 g
Broteinheiten (BE): 4,8
Kilojoule (kj): 1133
Kilokalorien (kcal): 267

Diese Werte sind lediglich Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen entstehen.