Pane Diva

Diese mediterrane Gebäckspezialität ist der ideale Begleiter zu Ihrem Grillgut. Mit seiner köstlichen Salz-Pfeffer-Kruste und seinen aromatischen Oliven passt es hervorragend zu Filets, Würstchen, Steaks, Grillgemüse und vielem mehr. Die Krume ist herrlich locker und durch die Oliven schön saftig. Während der Grillsaison backen wir das Pane Diva von Freitag bis Sonntag – damit Sie es ofenfrisch zum Grillen am Wochenende genießen können.

Unser Tipp:
Wärmen Sie das Pane Diva kurz vor dem Verzehr bei 200° Celsius im vorgeheizten Backofen auf. Oder legen Sie es kurz auf den Grillrost. Lauwarm schmeckt es einfach herrlich! Genießen Sie es als Begleiter zu Ihrem Grillgut mit etwas Butter oder einfach pur. Auch Wurst- und Käsespezialitäten machen sich darauf sehr gut.

Merkmale:
Das Pane Diva besteht zu 100 % aus Weizenmehl.

Aufbewahrung:
Bewahren Sie dieses Weizenbrot am besten ungekühlt in unserer Papiertüte auf. So bleibt es mindestens einen ganzen Tag verzehrfrisch.

Zutaten:
Getreideerzeugnisse (100 % WEIZENmehl), Wasser, schwarze Oliven, Backmittel (WEIZENsauerteig, Zucker, WEIZENmehl, WEIZENquellstärke, Malzmehl [GERSTE, WEIZEN], WEIZENquellmehl, pflanzliches Fett [Palm]), Salz, Hefe, Pfeffer 

Allergene:
WEIZEN, GERSTE
siehe Allergenliste

Gewicht:
Sie können das Pane Diva als 250-g-Laib kaufen.

Gewicht:
Der Kornlaib wiegt stattliche 3.000g. Wenn Sie möchten, vierteln wir ihn gerne für Sie.  

Nährwerte pro 100g:

Energie: 1039 kJ / 245 kcal
Fett: 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 45,6 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 3,7 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 1,96 g

Diese Werte sind lediglich Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen entstehen.