Pane Italiano

Dieses mediterrane Weißbrot passt perfekt zu Ihrem Grillabend. Es begeistert mit einer köstlichen Basilikumkruste und einer saftigen Krume. In Öl eingelegte Tomaten verleihen ihm ein wunderbares Aroma. Ihr Pane Italiano passt hervorragend zu jeglichem Grillgut – seien es Fleisch- oder vegetarische Spezialitäten. Damit Sie es am Wochenende zum Grillen ofenfrisch genießen können, backen wir es für Sie während der Grillsaison freitags bis sonntags.

Unser Tipp:
Wärmen Sie Ihr Pane Italiano kurz vor dem Verzehr im auf 200° Celsius vorgeheizten Backofen auf. Oder legen Sie es kurz auf den Grillrost. Es schmeckt lauwarm einfach köstlich! Genießen Sie es zu Ihrem Grillgut einfach pur oder mit etwas Butter. Wurst- und Käsespezialitäten passen dazu ebenfalls hervorragend.

Merkmale:
Das Pane Italiano besteht zu 100 % aus Weizenmehl.

Aufbewahrung:
Bewahren Sie dieses Weizenbrot am besten ungekühlt in unserer Papiertüte auf. So bleibt es mindestens einen ganzen Tag verzehrfrisch.

Zutaten:
Getreideerzeugnisse (100 % WEIZENmehl), Wasser, getrocknete Tomaten in Öl, Backmittel (WEIZENsauerteig, Zucker, WEIZENmehl, WEIZENquellstärke, Malzmehl [GERSTE, WEIZEN], WEIZENquellmehl, pflanzliches Fett [Palm]), Salz, Hefe, Basilikum 

Allergene:
WEIZEN, GERSTE
siehe Allergenliste

Gewicht:
Sie können das Pane Italiano als 250-g-Laib kaufen.

Nährwerte pro 100g:

Energie: 1016 kJ / 240 kcal
Fett: 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 45,2 g
davon Zucker: 2,0 g
Ballaststoffe: 3,4 g
Eiweiß: 7,7 g
Salz: 1,59 g

Diese Werte sind lediglich Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen entstehen.