Spitzkorn

Kräftiges, aromatisches Roggenmischbrötchen mit Leinsaat. Unsere Spitzkornbrötchen bestehen aus grob gemahlenen Getreidebestandteilen und fein abgestimmten Brotgewürzen, wie zum Beispiel Koriander. Dadurch erhalten sie ihren typisch „alpenländischen“ Geschmack.
Wir verwöhnen Sie mit unseren Spitzkornbrötchen immer Freitags und Samstags.

Unser Tipp:
Passt sehr gut zu herzhaften Wurst- und Käsespezialitäten. Unser Spitzkornbrötchen darf zu keiner deftigen Vesper fehlen.

Merkmal:
Roggenmischbrötchen

Aufbewahrung:
Ungekühlt 1 Tag verzehrsfrisch

Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, Hefe, ROGGENvollkornschrot, WEIZENmalzschrot, SOJAschrot, ROGGENmalz, WEIZENvollkornmehl, WEIZENprotein, Leinsamen, Süßmolkenpulver (MILCH), Ballaststoffe aus Zuckerrüben, Malznehl (GERSTE, WEIZEN), WEIZENmalz, Gewürze

Allergene:
WEIZEN, ROGGEN, GERSTE, HAFER, MILCH
siehe Allergenliste

Nährwerte pro 100g:

Eiweiß: 17,3 g
Fett: 7,7 g
Kohlenhydrate: 38,4 g
Ballaststoffe: 16,8 g
Broteinheiten (BE): 3,2
Kilojoule (kj): 1252
Kilokalorien (kcal): 297

Diese Werte sind lediglich Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen entstehen.